沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

辽宁18.5万人明起高考

提醒:考点方位提前考察 带好准考证身份证

作者:樊华

2018-06-06 09:24   来源:沈阳日报  
分享到:

  2018年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日至9日举行,6月5日,记者获悉,今年全省共有18.5万名考生走进考。锌忌才旁诒曜蓟汲〗锌际,共启用237个标准化考点、6364个考。粲檬跃肀C苁94个。目前,高考各项准备工作已经就绪。

  省招考办提醒广大考生和家长:要牢记考试时间、考点地址及考场编号;要提前实地考察考点方位、考点布置情况以及到达考点的路线等,并留有充分的余地,确保按时要准备并携带好准考证、二代居民身份证及符合规定的文具用品等。严禁携带各种无线通信工具(如手机及其他无线接收、传送设备)、电子存储记忆录放设备等物品入场。

  辽宁省招生考试办公室表示,2018年辽宁省普通高等学校招生全国统一考试开通两部举报电话。举报电话:024-86981102、024-86981072,开通时间:2018年6月1日至6月10日,8:30-17:00;2018年6月7日至6月9日,高考期间24小时。

  为使考生更快捷地查询自己的考试成绩,开通了微信公众号“辽宁省教育招生考试”。考生可随时随地掌握最新高考动态,并免费查询高考成绩、录取结果等信息,享受便捷快速的查询服务。广大考生和家长还可以登录“辽宁招生考试之窗”网站的查询中心,进行免费查询。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。