沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连3.3亿元支持科技人才创新创业

作者:杨丽娟

2018-06-06 03:06   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者6月4日从大连市科技局获悉,大连市高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划近日出台,共有12名顶尖及领军人才、10名杰出青年科技人才、94名青年科技之星、3名科技创业人才和20个重点领域创新团队入选计划,获得最高400万元项目资金支持。重点领域创新团队的入选量达到了政策规定的上限,是2016年入选量的4倍。2017年人才项目支持资金总额达到1.34亿元。

  据了解,自2015年大连市出台支持高层次人才创新创业若干规定等人才创新政策以来,大连市共选拔和培养顶尖及领军人才36名、杰出青年科技人才31名、青年科技之星315名、科技创业人才8名、重点领域创新团队41个。支持资金总量3.3亿元,累计已下达2亿元。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。