沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳散流体运输车辆将“全封闭”

作者:于海

2018-06-05 09:58   来源:沈阳日报  
分享到:

  6月3日,记者从市城市管理行政执法局环卫处了解到,从即日起沈阳将停止原有散流体运输车辆改装工作,对改装方式进行改良。

  据了解,此次改装工作旨在进一步加强建筑垃圾和散流体物料运输管理,防止运输过程中丢弃、遗撒、散漏、飞扬等污染环境和超载现象,确保城市道路及环境卫生整洁。改装范围主要包括在沈阳市行政区域内实行城市化管理地区从事建筑垃圾和散流体物料运输的车辆,改装方式将由原有翻盖式改装改为推拉式全密闭改装模式。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。